• 周一. 5 月 27th, 2024

MYVU AR 智能眼镜进驻博士眼镜全国线下门店开创渠道合作新篇章

2024 年 4 月 10 日,星纪魅族集团宣布 MYVU AR 智能眼镜正式进驻博士眼镜全国线下门店,其中武汉、深圳、成都、南昌、重庆、青岛等城市门店已率先开放体验,其他城市门店也在陆续上架中,广大消费者可前往博士眼镜门店体验 MYVU AR 智能眼镜带来的前沿科技魅力。

此次合作标志着 MYVU 成为首个以智能眼镜专区官方进驻博士眼镜的 AR 智能眼镜品牌,同时也是 MYVU 在 AR 行业渠道创新的一次重要尝试。通过进驻博士眼镜全国线下门店,MYVU AR 智能眼镜不仅打破了传统眼镜与智能科技的界限,并且还借助渠道创新的方式为 AR 行业带来全新的发展机遇。

MYVU 还通过博士眼镜线下门店的配镜服务,还为近视用户提供多种近视镜片选择,满足不同用户的使用需求,也为近视用户提供了专业化、个性化的配镜体验。

作为星纪魅族集团发布的首款 AR 产品,MYVU AR 智能眼镜以极至人因设计,实现全天候时尚佩戴体验,整机重量仅 43g,是全球量产最轻的 AR 智能眼镜,重新定义智能眼镜轻量化的全新标准。不仅如此,MYVU 还是全球首款量产树脂衍射光波导技术的 AR 智能眼镜,同时也是一款搭载全球最小 0.3cc Micro LED 纯色光机的 AR 智能眼镜。

在交互操作上,MYVU AR 智能眼镜搭载媲美手机级交互体验的 Flyme AR 操作系统,Flyme AR 融合了先进的 AR 技术交互逻辑,实现感知更为直观、简洁的智能交互体验。MYVU AR 智能眼镜还可通过 Flyme Link 技术与魅族手机实现无感互联,手机上的高频应用、即时通讯与信息展示等均可直接在眼前显示,让手机算力为 MYVU AR 智能眼镜赋能。

随着 MYVU AR 智能眼镜进驻博士眼镜全国线下门店,星纪魅族集团将借助博士眼镜广泛的门店网络和专业的配镜服务,进一步拓展 MYVU AR 智能眼镜的零售渠道。未来,双方将继续携手深化合作,为消费者带来更多优质的科技产品和服务。