• 周三. 5 月 22nd, 2024

JBL纯正低频双十一必买的透明设计真无线耳机JBL T225TWS GHOST小晶豆真无线蓝牙耳机

相信使用过JBL品牌音频设备的同学一定都对JBL的纯正低频音效印象非常深刻,即使你没有使用过JBL品牌的音频设备,那你也很大概率在其他例如电视和笔记本等产品听说过JBL音效认证。如果你非常喜欢JBL的纯正低频音效,那你一定不能错过这款JBL自家的真无线蓝牙耳机。

JBL T225TWS GHOST小晶豆真无线蓝牙耳机采用了极具创意的半透明材质设计,可以清晰的看见内部精密的电路系统,耳机充电仓的外形灵感来源于鹅卵石,鹅卵石手感圆滑柔和,JBL T225TWS GHOST小晶豆的充电仓的设计即是如温润的玉石一般细腻。

JBL T225TWS GHOST小晶豆真无线蓝牙耳机支持双路传输,左右耳机都可以单独使用,并在蓝牙5.0的加持下,拥有非常稳定的连接,可以做到音画同步,没有明显延迟感,而音效方面拥有JBL纯正低频音效加持,可以完美重现音乐现场的震撼氛围感。

JBL 75年来致力于推动音频行业的发展与变革,斩获了多项技术奖项,专业实力雄厚,如果你对音乐或是的低频低音效果非常重视,那么JBL的这款耳机产品是你非常值得入手的超强低频音效音频产品。

 

购买链接:https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a220o.1000855.w5001-23467730304.5.444f3332691dxOid=637687550196sku_properties=5919063:6536025