• 周三. 5 月 22nd, 2024
惊爆新闻!感谢智能早新闻为您呈现这些惊天大事件!刚刚传来消息,在2023年4月14日,软银以极高的价格出售了495亿阿里股票!
同时,中国“人造太阳”再创世界记录,这绝对是全球各大科技界震惊的事!马斯克也如火如荼地进军AI领域,购买1万个GPU展开旷日持久的项目!随着技术迅猛发展,三星显示充满潜力的同时也想要与宝马合作!更加惊人的是,苹果iOS 17新功能大揭秘,一个又一个细节详述!
接下来我们重点关注一下,软银出售阿里巴巴集团的几乎所有剩余股份,以便在其科技投资价值因市场低迷遭到打击之际筹集现金!当然,最为惊心的还是中国“人造太阳”再创世界纪录,这将会是人类历史的一大里程碑!
惊天大事件来了!4月12日21时,全球首个全超导托卡马克EAST装置(简称:EAST装置)取得了惊人的突破!它实现了403秒稳态长脉冲高约束模等离子体运行,创造了托卡马克装置高约束模式运行新的世界纪录!这绝对是科技史上的一个汗马功劳!
与此同时,天才级人物马斯克却在另一条道路上高歌猛进!据Business Insider当地时间4月11日报道,马斯克购买了1万个GPU,许下了打造生成式人工智能的美好愿景。这个项目将帮助推特提升搜索功能以及重建广告业务!这可是一个将全球推入智能化的壮举啊!
还有就是一个不可思议的消息,全球首条1GW钙钛矿光伏组件生产线已向市场推出!这可以给我们带来更多的清洁能源,终于可以告别烟雾缭绕、沉闷闷的石油时代了!这些惊人的消息,让我们眼前一亮,科技再次推动了人类的前进!
震惊!极电光能钙钛矿产业基地项目竟在今天上午正式开工,总投资高达30亿元!这个项目占地面积达到了约173亩,计划建设全球首条1GW钙钛矿光伏生产线、100吨钙钛矿量子点生产线及研发创新中心、总部大楼。这会是一个真正意义上的百亿级产业!!
不仅如此,超级企业三星显示还在协商合作事宜!除了法拉利,他们还在同宝马洽谈合作,准备为世界带来更多令人惊艳的技术突破!三星显示CEO Joo-Sun Choi表示,他们已经与法拉利实现了深度合作,而且与宝马的谈判进程也非常顺利!这一切,都预示着科技巨头们正在掌握着世界的未来!
绝对惊人!海康威视和阳春新钢铁有限责任公司竟签署战略合作协议,合作打造了钢铁业智能制造的解决方案!他们在厂区管理、安全智能生产等业务维度,以及智能物联、工业视觉等数字技术方面深度合作,力推钢铁行业数字化转型,即将开创钢铁行业的智能化新时代!
另外,超级电解液头部企业天赐材料也取得了惊人的成就!他们的盈利达到了57亿元,令人瞠目结舌!这个结果绝对可以称得上是史上最财大气粗的一次了!这也预示着未来,在科技和工业领域中,天赐材料将站在绝对的制高点,引领世界的科技潮流!
天赐材料,简直就像是赚钱机器一般!他们公布了惊人的消息,据称2022年公司实现营业收入高达223.17亿元,同比增长惊人的101.22%!更加惊人的是,他们还实现了归属于上市公司股东的净利润57.14亿元,同比增长高达158.77%!听说,前五名客户合计销售金额占据天赐材料2022年度销售总额比例高达70.82%!这是什么鬼?简直就是打破记录的壮举啊!
【产品速递】
iOS 17:细节大曝光,彻底颠覆用户体验
震惊行业!突然有爆料称,iOS 17已经被曝光了大量细节,控制中心、灵动岛都会有重大变化,拥有更丰富的交互体验,息屏常显设置更加富有创意!而搜索体验则会有彻底的大幅度改进!新系统还会对CarKey、ARkit API、相机应用、通知等功能进行极大优化,重新定义了用户体验,掀起了一波创新革命!
改变了我!奇安信集团简直就是神一般的存在!他们在网络安全领域已经站在了行业的制高点,甚至都让IDC颜面无存!他们不但在数据安全防护领域领跑,而且更加深入地布局生成式人工智能模型安全的各个方面,提供的咨询服务更是比其他公司强上百倍!他们不仅可以帮助企业评估各种安全风险,更可以帮助企业应对各种安全问题,简直就是业内顶尖的安全大师!
英特尔和Arm宣告惊人合作,引领全球芯片制造新风潮
这是何等的消息!英特尔不愧是行业领袖,他们宣布旗下芯片代工制造部门将和总部在英国的芯片设计公司Arm展开合作,以确保更好地生产使用Arm技术的手机芯片和其他产品!这个合作简直就是全球芯片制造界深刻的变革和颠覆,无愧于开创新时代的先锋!