• 周五. 4月 19th, 2024

(Sausage and Clam Skewers)

香肠和扇贝插在一起翻译英文是Sausage and Clam Skewers,这一道美食可以用作晚餐或者野餐时的主食,属于烧烤系列,既简单又美味。接下来,我们将为您介绍如何制作这道美食。

 

准备工作

在制作前,我们需要准备一些食材和调料。食材:香肠、扇贝、洋葱、青椒和番茄。调料:盐、黑胡椒、牛油和柠檬汁。接下来,让我们开始制作这道美食吧。

1. 清洗海鲜

选购扇贝后需要将其浸泡在清水中,去除其中的沙子或者碎屑。洗净干净后可待用。

2. 准备蔬菜和香肠

将洋葱、青椒和番茄切成块状。将香肠纵向对半切开。这些准备工作做好后,我们就可以开始烤制这道美食了。

3. 烤香肠

首先,我们可以在烤架上烤香肠,使其表面变得焦黄。要注意的是,香肠的材质需要结实,不易烤散。

4. 加入扇贝和蔬菜

在香肠烤制的同时,我们可以将扇贝、青椒、洋葱和番茄穿在木签上,并在香肠两侧插入。烤制时需要翻转翻动,确保整个食材均匀受烤。

5. 加入调料

在烤制完成后,在扇贝、蔬菜和香肠上撒上少许盐和黑胡椒。最后,加入柠檬汁和牛油,让这道美食更加美味可口。

6. 上桌享用

将烤好的香肠和扇贝放在盘子上,点缀上些许青色蔬菜,就可以开动了。这道美食口感香浓细腻,是一款适合晚餐和野餐的好选择。

总结

香肠和扇贝插在一起翻译英文,是Sausage and Clam Skewers。这道美食以香肠、扇贝、洋葱、青椒和番茄为主要食材,加上一些调料,口感细腻,十分美味。无论是在家中制作,还是户外野餐,这道美食都是不错的选择。