• 周三. 5 月 22nd, 2024

2021AI在线教育大会在京召开西学教育荣获教育行业诚信示范企业称号

在线教育是近年来的热门话题。 随着网络技术、大数据等技术的快速发展,在线教学因其不受时间和空间的限制、可以获得更多的资源而受到越来越多的人的青睐。 习学教育是中国一家专注于在线职业教育的教育机构,是以在线教育为核心的教育机构。 从一开始,我们就秉承“以人为本,科技促学”的创新理念,秉承“以人为本,服务至上”的教育使命,实行产学研双管齐下的课程体系并研究,采用案例教学、科学强化训练、沉浸式学习、陪伴督导四种教学方法,提高学习者的学习效率,取得良好的学习效果。 西学教育始终专注于在线职业教育,为越来越多的学生提供指导,并逐渐受到越来越多的关注和认可。

“2021AI在线教育大会”于4月16日在北京召开,西学教育作为集课程研发、教学实施、就业服务于一体的在线职业教育品牌,在本次大会上荣获“教育行业诚信示范企业”。 “这份荣誉。

此次AI在线教育大会吸引了250余家国内外专业教育机构、350余名教育工作者参会。 主要以“探讨后疫情时代在线教育的未来发展”为主题,邀请了20多位行业顶尖专家,共同探讨“疫情背景下现代教育产业如何更好发展”的问题。互联网AI时代”。 来自供应商、教育运营商、出版社、传统中小学、大学、音视频制作公司、综合在线教育平台、远程网校、第三方服务商咨询、支付公司、科技大数据公司、智能设备企业等各方结合实践经验、务实态度,分析了当前在线教育运营模式的优缺点,提出了针对性的改进对策,为行业发展提出了前瞻性建议。

作为国内在线职业教育品牌,习学教育自成立以来始终坚持“以人为本、科技促进学习”的创新理念,秉承“学生第一、服务第一”的教育使命,打造了独特的产学研一体化双核驱动。 课程体系采用案例教学和科学强化训练,以体验式、陪伴式教学为主要教学方式,以提高学生的学习效率为主要目的。 陪伴督导采用先进的互联网IT技术,搭建AI智能督导平台,建立专业、负责的督导团队,为学生提供个性化班主任服务,在学生学习遇到困难时提供人性化帮助。 此外,AI技术不断应用于教学管理系统进行更新迭代,深度探索STEAM教育的多样性。 这一维度不仅符合本次会议的主题,也满足了现代教育市场的最新发展需求。

教学质量是教育的本质。 深入开展教学研究工作,建立科学有效的教学服务体系,是西学教育持续努力的方向。 荣获“教育行业诚信示范企业”称号,既是对成绩的肯定,也是对发展的鼓励。 面向未来,西学教育将不忘初心,持续打造精品教学,优化人工智能技术在教学管理平台的应用,不断深化“满足学习者需求,更好地满足学习者需求”的根本出发点。学习经验和职业发展”。 人才教育培训能力建设、完善就业服务体系,为广阔的在线教育市场稳定高效发展提供有力支撑。