• 周日. 4月 14th, 2024

定金20最高抵5002018款iPad已加入京东618豪华促销套餐

5月29日消息,为迎“618年中大促”购物狂欢节,京东现已将 2018 年新款的 9.7 英寸 Apple iPad 平板电脑加入其“618豪华促销”活动中,原价 3268 元的 WiFi 版 128GB Apple iPad 现只需支付 20 元定金就能在 6 月 1 日正式售卖时抵 500 元现金,实际入手价只需 2788 元。同时现在在京东平台预定 2018 年新款 iPad 还能获得价值 138 元的 AESIR 无线蓝牙耳机一副,活动期间赠完即止,感兴趣的小伙伴们赶紧行动起来吧!

预定 2018 年新款 iPad 链接地址:https://item.jd.com/7019143.html

外观方面,2018 年新款 9.7 英寸 iPad 在外观上与前代基本没有变化,采用纯色前面板+金属后壳的设计,只是在配色方面增加了一种介于香槟金和玫瑰金之间的粉金色新配色,更能获得女性用户的喜爱。

核心配置方面,2018 年新款 9.7 英寸 iPad 搭载的时全新的 A8X 处理器架构以及第二代 64 位芯片,CPU 比上一代快了 40%,GPU 比上代快了 2.5 倍。相机方面,新版 iPad 后置摄像头像素提升至了 800 万,同时还改进了面部检测功能。在功能方面,支持 Apple Pencil 是其最大的卖点之一,这是一项面向教育行业的核心功能,在它之前只有高端的 iPad Pro 系列才支持这项功能。

据悉,在此次活动中除了 WiFi 版 128G 2018 年新款 iPad 支持定金抵扣现金优惠外,WiFi 版 32G 版本 2018 年新款 iPad 也支持这个活动,不过 32G 版本的 iPad 支付 20 元定金只能抵扣 300 元现金,原价 2468 元,抵扣过后实际入手价为 2188 元。

本文编辑:陆添智