• 周日. 4月 21st, 2024

如何与女生聊天聊天技巧有哪些

对于恋爱新手来说,非常头疼的事情,莫过于怎么和女生聊天。很多男生不会聊天,每次与女生聊天时,都是反复的问题,主要包括“在干嘛”、“吃饭了吗”、“在哪呢”等相关问题。即便女生不觉得厌烦,男生自己也会觉得尴尬。那么在与女生聊天时,怎么样才能找到共同的话题,可以让聊天延续下去,是诸多人士较为关心的问题所在。

第一、采用图式联想法,该方法主要表现为,当关键字出现的时候,大脑就会自动脑补画面,而这就是图式联想。例如:当女生说道:今天一个男的快把我气死了,从女生的这句话可以分析出,关键词是男的、气死。而从这里就可以知道,女生在向男生抱怨,希望从男生哪些得到安慰。此时,对于男生来说,就应该要回答:走,带我过去给你报仇,这句话一出口,就可以轻松得到想要的效果。当然,还可以采用幽默的方式,与女生进行对话。通过重复的两次图式联想法,不仅达到了帮女生发泄情绪的目的,还能把女生都笑,可谓是一句两得。采用这种方法,不仅风趣幽默,还可以和妹子不断聊天,加深妹子印象。会让女生觉得彼此之间,有说不完的话题,进而会对男生产生兴趣。

以前我也不会撩妹子聊天,每次跟女生聊天,女生都回应不好,根本换不来女生对我的喜欢。直到刷到小编的主页推荐,每次和女生聊天不知道怎么回复的时候,我就把女生的话粘贴进去一搜,就出来了很多答案,想用的兄弟去微..信搜.一搜,之后每次和女生聊天我都用,而且里面还有大量实战聊天案例和脱单教程可以学习,想脱单的都建议看看,你会发现撩妹原来如此简单轻松

第二、为此,对于广大男生来说,在与女生进行聊天时,应该要善于发现女生所说话里面的关键字,进而达到高关联度的图式联想。即便是性格较为内向的人,采用这种聊天方式,也可以达到想要的效果,进而避免出现尬聊的现象。而在此过程中,女生与男生进行聊天,就不会感觉到枯燥,因而会继续与女生聊天。

第三、在与女生进行聊天时,应该要仔细观察女生的情绪变化,相对而言女生对相关话题感兴趣的情况下,情绪变化相对较大,不仅会侃侃而谈,而且还会发表自己的观点。并且聊到动情之处,还会与男生分享自己日常生活中和工作中的点点滴滴。