• 周五. 4月 19th, 2024

趁双十一活动用JBL BAR91卡拉OK套装打造你的私人K歌吧

在疫情状况十分不稳定的当下,去封闭场所都会变得相对提心吊胆一些,恰恰不巧,像电影院与卡拉OK这种场所都是密闭空间,影音娱乐的风险变得非常高了,所以在家里K歌或者看电影也是非常不错的选择。

JBL给出的影K吧产品是JBL BAR9.1家庭影院套装+视易K300三合一点歌机。

JBL BAR 9.1硬件可搭建5.1.4杜比全景声扬声器需求配置,拥有左右声道+中置声道+后左右环绕声道,独立低音声道以及前后天空声道+通过天花板反射实现魔术般的空间生效。软件上支持杜比3D全景环绕声效与DTS:X环绕音效。

视易K300三合一点歌机连接家庭影院非常简单,内置了海量KTV曲库,可通过微信/APP/遥控器/语音进行点歌,可随心切换K歌/影院/专业/唱将4种模式,支持高频防啸叫,避免突然嘈杂的声音影响了K歌体验。其主机还支持扩展更多智能应用,令其具备更加丰富的功能。

而声音播放设备JBL BAR 9.1最高支持820W的系统输出功率,超大的输出功耗让JBL BAR 9.1拥有更加强劲震撼的声音,为用户带来沉浸式的观影听音和K歌体验,而游玩游戏时也更能有氛围感,K歌观影也更加尽兴。

 

如果你非常渴望打造一个属于自己的私人影K吧,那么JBL给出的这套方案是非常不错的,杜比3D全景环绕声效与DTS:X环绕音效与高品质三合一点歌机的组合一定会带来非常优秀的K歌与观影听音体验。

购买链接:

https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a212k0.12153887.0.0.7187687d34EyQTid=617127389239sku_properties=5919063:3266779