• 周一. 6 月 17th, 2024

大肆炒作的三星官方翻新Note20 Ultra买了真的吃亏了吗上手体验分享

2022年已经过去了四分之三。 如果你现在想换手机,肯定正在考虑要不要买新旗舰,不过我入手的是三星官方翻新的Note20 Ultra。 朋友和家人不理解。 也许你会说,花几千买了两年的手机,是不是吃亏了? 但经过几周的使用后,我可以肯定地说“这是值得的”。

三星note

手机的颜色我选择了雾金。 你可以说这个颜色低调,也可以说金色很显眼,但是却很吸引人。 背面采用的AG磨砂玻璃,有一种难以形容的高级感。 外观方正硬朗,质感十足。 仔细一看,可以发现做工也很精致,几乎没有任何瑕疵。

三星ultraNote拍照_三星note

单看外观,真的很难相信Note20 Ultra不是今年最新的旗舰。 它配备了6.9英寸三星Dynamic AMOLED 2X屏幕。 看起来怎么样? 华丽、明亮、通透,即使长时间看手机,眼睛也能保持舒适。 虽然2K分辨率和120Hz刷新率不能同时开启,但我一般都是在1080P+120Hz的设置下使用。 如果我不使用放大镜看的话,我几乎看不到任何像素。

三星note

拍照方面,Note20 Ultra搭载了108像素广角+12像素超广角+12像素潜望式长焦的后置三摄组合,支持5倍光学变焦、50倍数码变焦、配备激光自动对焦传感器,提升对焦速度。

三星ultraNote拍照_三星note

怎么说呢,在我亲自体验了它的相机成像后,Note20 Ultra的拍摄效果可以从两个方面来形容。 一方面色彩、白平衡不失真、赏心悦目,另一方面可以将远处的物体瞬间拉近,同时也能保证一定程度的清晰成像,这得益于5倍光学变焦的强大性能。

毫无疑问,三星高端旗舰的强大性能在Note20 Ultra上得到了充分的体现。 在连续使用几周的过程中,手机在开启高刷新率的情况下完全没有出现卡顿的现象。 即使后台有多个应用程序运行也非常流畅,游戏也能带来更好的帧数。 ,防止卡顿现象。

三星zfold4_三星ultraNote拍照_三星note

经过这段时间的体验,三星官方翻新机Note20 Ultra的表现确实令人惊叹。 如果您觉得值得购买吗? 我认为它的使用体验并不比现在的旗舰手机逊色,再用个四五年也不成问题。 如果你还怀念三星Note系列和灵魂S Pen,那么三星官方翻新机确实值得考虑。