• 周一. 6 月 17th, 2024

狂飙黑白互争高下迈从双蓝牙耳机创造与众不同

热播剧《狂飙》由于情节的紧凑,大跨度叙事反映时代变化,人物的立体塑造,全员智商在线。即使现在已经完播了还许多人在回味,这刺激又暗潮汹涌的黑白大战,互争高下的过程艰难而坚定。

不可否认,一部反黑题材的剧,能让老少通吃,2023开年大剧的地位《狂飙》已经坐实。剧中上演了黑暗与正义的斗争,人的坏与好,在某一刹那的选择,开始分道扬镳,一路走向两极分化,安欣与高启强,在剧中是黑白对立,正与邪往往不是一条警戒线就能开明,复杂交错的人生,孰是孰非,引人深思。

剧中热议的人物,非那个“在菜市场合法经营的鱼摊老板,20年摇身一变成为冷酷暴力的黑社会老大,黑白通吃的高启强。熟读《孙子兵法》的他,八面玲珑,巧舌如簧,懂得螳螂捕蝉,黄雀在后,见人说白话,见“鬼”说黑话,高启强的成功,成功在于他洞察人性。

代表正义的安欣,作为烈士的遗孤,为了坚持正义最终承载了最高的年华,坚守到最后,他特别善于吸引人心,拥有好人坏人都喜欢他的能力,但是他的终其一生,为事业付出了全部努力。

在人生中,如何选择很重要,相当重要;每个人都想活在这个社会里是好是坏,也许在一念之差,也许是除夕夜的一碗饺子,也许是伸出“贪婪”之手时。

以高启强为代表的黑暗势力最终落网,当今是法治社会,正义永远不会缺席。正如MCHOSE迈从的当红星品BH288蓝牙双耳机,选择入耳还是半入耳,无需苦恼你可以全都要!

迈从BH288采用一盒配置2对不同款式的耳机(入耳+半入耳),能够同事享受两种听感体验,搭配不同场景能有不同的选择,双面不同色彩搭配,达到视觉与听觉的双重享受,独特的创新外机仓设计,双窗可分离,解压开合。

新潮熊猫双色拼接,黑白撞色足够吸睛,百搭时尚色彩,可以搭配每天不同的心情更换不同耳机仓或者耳塞,是点亮全身搭配的亮点之作。不分主次的耳机仓,双重颜色4种搭配,随心切换搭配是年轻人潮酷的标配。

黑白双色双面拼接产生反差萌,生活不止有一面,此时正经彼时活跃,都没有对错,刚好符合年轻人的状态与思维模式,没有谁能定义谁的生活,敢于与众不同,反差的生活也是一种生活模式,迈从这个反差萌概念收到年轻人青睐。

人生不是电视剧,坚定选择正义,才能开启美妙人生。