• 周三. 5 月 22nd, 2024

万能遥控管家App免费下载

万能遥控器管家是一款功能强大的家用万能遥控器。 万能遥控管家无需红外控制,只需连接WIFI即可快速使用。 该软件有效解决了用户经常找不到控制器的问题。 适用于多种遥控电器产品的操作。 远距离控制距离适合大部分车型。 有需要的客户可以免费下载万能遥控管家看看。

软件介绍

通用遥控管家易于设置和使用。 无需将几十组控制器数据一一配对。 它的设置和使用非常简单。 无论您的电视是什么品牌,也无论您的服务提供商是谁,您都可以像1、2、3一样轻松地设置控制器。稍后我们将继续添加新的遥控设备,使其更加方便。 多台家用电器随意远程控制! 也可与不带红外功能的手机配合使用。 WIFI遥控器无需指向。 连接外置红外探头配件,让智能遥控更简单!

移动软件亮点

您可以一键添加新家电,并立即查看设备信息;

浏览设备类型并查看鼓励使用的每种设备;

智能存储会自动为您添加兼容设备,只需点击左上角“ ”标志即可找到!

连接设备后,可以在应用程序上查看所有自动控制系统;

软件优势

无线遥控,精心配对每一个家电。 人性化的设计界面,让您使用起来方便、快捷、轻松!

搜索扫描仪设备,找到设备后即可根据型号规格连接扫描仪;

人性化设计,可以自由书写想要存储的设备名称和地址,为下一步应用提供帮助!

手机软件功能

找到每种控制器类型,只需快速单击即可完成

如果不清楚的地方太多,可以使用万能远程控制管理器应用程序轻松管理。

了解完电子遥控器的功能后,实际只需一键操作即可。