• 周五. 4月 19th, 2024

充电快速不伤手机 公牛迷你USB插座促销

【什么值得买】公牛GN-U303U是公牛电器为用户设计的迷你USB插座,这款插座采用简约时尚的设计风格,3USB接口+3插孔处理设计,小巧实用。目前公牛迷你USB插座京东促销仅售65元,绝对物超所值,喜欢的朋友不要错过啦!

公牛迷你USB插座身材小巧功能强大,三维尺寸为60*60*58mm,同时集成3个USB口、3个220V插孔以及1个微动电源开关,兼顾了产品设计感与实用性,即使外出旅行携带起来也不觉得麻烦。在充电时,公牛迷你USB插座会自动识别机型,智能分配输出电流,充电快速而不伤手机。

公牛迷你USB插座在内部结构设计、用材的严谨性以及生产环节的细致程度等方面其实要求非常严谨,符合国标安全标准。公牛迷你USB插座采用750度防阻燃PC材料,具备防过流、防过压、防过载、防短路、防接触不良的“5重防护”,兼顾了家居用电的安全性以及移动终端的保护。

》》》购买地址::http://item.jd.com/2601926.html