• 周五. 4月 19th, 2024

身无分文时如何创业 – 草根创业网

我是一个穷人,我是穷人最大的财富。 如果你创业,你就会穷。 不创业就会穷。 反正你穷,为什么不自己创业呢? 创业是贫困人口创造财富最快的途径。 创业没有贫富之分。 不要害怕学历。 没有加薪,没有晋升。 我是老板,我的表现就是最好的见证。 我是一个穷人,我想自己创业!

没有学历,知识就平庸。 确实没钱,从财富上来说很穷。 没有靠山,人脉也平庸。

算起来,穷人真是一文不值,四面楚歌。 其实,只要我们转变观念,寻找机会,创业并没有那么可怕。 我是一个穷人,怎样才能自己创业呢?

1.我很穷

“我是穷人”是穷人最大的财富。 如果你创业,你也是一个穷人。 如果你不创业,你也是一个穷人。 反正你穷,为什么不自己创业呢? 创业是为穷人创造财富的途径,他们的财富增长速度最快。 创业和致富没有什么区别。 不用怕学历,不用怕加薪升职。 我是老板,业绩就是最好的见证。 为别人工作的良好表现并不代表你的能力。 某日化行业业绩从几千万增长到六亿。 于老板这样说道:“我就是这么大的一个人了。” 只要有大量的广告,即使是一头猪也能取得很好的效果。” 后来证明只有猪才会说这样的话,但已经没有意义了。

中国是一个发展中国家。 发展中国家意味着有很多很多的发展机会。 发展中国家意味着70%-80%的工作岗位不需要高素质人才。 即使是初中学历的人也完全合格。 行业没有限制。 富人分为富人投资100万元创业的行业,而穷人则可以选择1万元就可以创业的行业。

2. 选择行业

因为你没有多少钱,就选择你最熟悉的行业。 如果你是一个养猪户,看到制造飞机的巨大利润,你就会想制造飞机。 当然行不通。 你连飞机的一颗螺丝都造不起。 即使你做到了,你也做不到。 很难卖。

当然,你的钱会像飞机一样飞走。 看看你所了解的行业,看看有没有值得创新的项目。 创新不一定非得由科学工作者来完成。 由于是发展中国家,很多项目仍处于低水平。 在互联网如此发达的今天,可以找到有关原子弹的信息。 您可以轻松找到您想要的蛋、蛋、鸡技术。 通过全面的技术分析,你可能会发现一个创新点。 最好找到一个创新点,因为这个创意是创造财富最快的方法。 没有创新就可以模拟吗? 当然,这必须是合法的。

(阅读次数: )

本文来自:创业中国()详细来源参考:/html/chuangyezheshuo/chuangyedianping/20100809/14009.html