• 周三. 5 月 22nd, 2024

在高科技产品时代如果一个收音机品牌冲出市场又有什么区别呢

高科技技术产品_高科技产品短语_高科技产品/

说到收音机:一个深入日常生活的实用物品,一个曾经的奢侈品,一个时代的见证者。 它记录了我国以广播行业为背景的新兴文化传播产业的建立和发展,也承载了中国的精髓。 民族文化底蕴深厚。 它出现在老电影中,也活在年轻人的想象中!

你能想象收音机在21世纪仍然能够流行吗?还有年轻人愿意花钱买收音机吗?

今天我们要聊的就是这个品牌:Elvis Radio! 其产品埃尔维斯·普雷斯利原子电唱机上架后销量已超过240万台。 目前,该品牌稳居全国时尚复古音响第一品牌。 有什么不同?

埃尔维斯·普雷斯利收音机(Elvis Presley Radio)是由中国音响设计师曾德君先生创立的精致、时尚、复古的音响品牌。 已在数千家“生活美学”实体店销售,深受收音机收藏家和年轻人的喜爱。 在科技发达的21世纪,手机等电子产品的诞生早已取代了收音机,而且使用更加方便,功能更加强大。 那么猫王收音机为何能突然崛起并在如此残酷的商业竞争中生存下来呢?

答案就是爆发式升级!

01

颜值升级

高科技产品_高科技产品短语_高科技技术产品/

对于一个产品来说,能够快速吸引消费者的就是它的外观! 传统收音机颜色单一、款式陈旧,早已被年轻消费者抛弃。 猫王收音机首先在外观方面进行突破,用设计为产品赋能。 精致的做工,经典的外观,还有一些工艺,将收音机重新呈现在世人面前,令人耳目一新。

02

性能升级

高科技产品_高科技技术产品_高科技产品短语/

金措道在《爆品攻略》一书中写道,对于互联网时代的超级产品来说,一切创新都是“以用户为中心”,成功的因素不再是工厂、渠道等,而是杀手级的硬件体验、杀手级的软件经验。 猫王收音机知道传统的收音机功能已经不能满足年轻人的需求,因此对产品性能进行了升级。 在传统收音机功能的基础上,扩展了天线、DIY组装、WIFI等模块。 他们还推出了30款不同设计的外壳供消费者选择。 它们采用8W功率来保证音质,并且在产品性能方面与市场上的其他收音机保持一致。 类别差异很大。 这一变化使得猫王收音机脱颖而出,成为同尺寸音箱中的行业佼佼者。

03

使用场景升级

高科技产品短语_高科技产品_高科技技术产品/

人们的印象是收音机体积庞大,只能放在客厅或安装在汽车上,这大大削弱了消费者的购买欲望。 猫王收音机另辟蹊径,打破消费者固有思维,用多元化的产品设计、精湛的工艺和工艺赋予产品新的活力。 消费者可以根据自己的需要选择不同尺寸的收音机产品进行使用。 产品包装配有线缆、收纳袋、挂绳等,体积小巧,方便外出携带,打破了年轻人的固有印象,丰富了产品的使用场景。 受到年轻消费群体的青睐,进而快速带动销量增长!

埃尔维斯·普雷斯利 (Elvis Presley) 在人们逐渐遗忘的收音机品类中,用爆款产品闯出了市场。 他一只手注重表演,另一只手注重外表。 最大限度地发挥产品最有价值的差异点,满足用户需求,超越用户期望! 但能否继续突破,对创始人来说又是一个挑战!

依靠渠道和营销来点燃市场的传统商业时代早已结束。 互联网时代,传统企业必须具备自我更新、快速迭代的能力。 拥有热销产品,方能决胜千里。 金茂刀爆品攻略营CEO用真刀真枪打造爆品!

3天2夜理论结合实践,从方法到工具到社区,经过超过12000位创始人验证,甚至行业领袖亲自分享如何落地热门产品,带领您学习最先进的转型升级实用方法!

高科技产品短语_高科技技术产品_高科技产品/

7 月 23 日至 25 日

中国杭州

第77届爆品策略CEO营

火热报名中

高科技产品短语_高科技产品_高科技技术产品/