• 周五. 5 月 24th, 2024

骁龙888小屏全面旗舰三星Galaxy S21 FE通过认证小屏者福利

不久前,三星在新品发布会上为我们带来了两款折叠屏手机Galaxy Z Fold3 5G和Galaxy Z Flip3 5G。 然而,它们昂贵的定价让许多消费者望而却步,当然除了那些有钱的富人。 。

近日,有消息称三星又一款新品获得了蓝牙认证。 这款产品应该就是此前传闻已停产的三星 Galaxy S21 FE。 根据蓝牙SIG认证信息,三星Galaxy S21 FE将分为三款型号,包括“SM-G990N”、“SM-G990B”和“SM-G990B_SD”,这三款型号均支持蓝牙5.0。

三星型号大全手机有哪些_三星手机型号大全_三星型号大全手机图片/

据悉,三星去年推出 Galaxy S20 系列时,首次带来了廉价版 Galaxy S21 FE 机型。 它配备了与顶级旗舰相同的核心配置,但价格却更低,获得了不小的性价比。 消费者青睐。

事实上,该机早前就已经在国内工信部上市,但并未发布。 因此,一直有传言称 Galaxy S21 FE 由于全球核心短缺问题而面临停产风险,但这次又有了新机。 消息显示这款手机尚未取消,很快就会与我们见面。

三星型号大全手机有哪些_三星型号大全手机图片_三星手机型号大全/

据悉,该机整体将延续S21系列的设计理念。 正面将配备一块6.4英寸Super AMOLED屏幕,分辨率为2400×1080,刷新率为120Hz,采用目前较为主流的居中打孔设计。 背面采用矩形后置三摄模组,看上去简洁大方。

核心方面,该机依然延续了三星的高端旗舰政策,根据地区采用不同的旗舰芯片,分别搭载高通骁龙888和三星Exynos 2100处理器。

三星型号大全手机图片_三星型号大全手机有哪些_三星手机型号大全/

影像方面,可能会搭载32像素前置摄像头,以及由12像素广角+12像素超广角+8像素长焦摄像头组成的后置三摄模组。

其他方面,该机拥有高达12GB+256GB的存储组合,电池容量为4500mAh,支持最大功率25W的快充。

三星型号大全手机图片_三星型号大全手机有哪些_三星手机型号大全/

按照以往的惯例,Galaxy S21 FE除了保持与旗舰Galaxy S21基本相同的性能外,其市场定位也会比后者略低,并且价格也会更加实惠。

不过,至于这款新机的具体发布时间和产品细节,还有待三星进一步的消息证实,感兴趣的朋友不妨关注一下。