• 周五. 5 月 24th, 2024

智能遥控器最新版本

最新版智能遥控器是一款可以为远程手机远程控制操作提供许多便捷、优质的智能家电的应用软件。 通过最新版本的智能远程控制软件APP,您可以在这里轻松连接空调遥控器,帮助用户更好地控制和调节空调。 操作非常简单、高效。 各类空调品牌、型号均可完美连接并远程操作。 本平台是合肥宝科技有限公司专门为用户开发、提供的专业智能平台。 通过远程控制工具应用,可以连接各种智能家电进行远程控制,您可以轻松快速地添加和管理所需的设备; 对这款软件感兴趣的朋友可以来本站下载体验一下!

智能遥控器最新版/

应用功能

1.DIY录音

完美识别所学红外信号的协议和键值,轻松成为DIY遥控专家。

2.空调遥控编程功能太神奇了

睡着后感觉冷? 编程设置让空调乖乖调节温度。

3. 遥控自拍,无需询问任何人

去旅行却没人拍照? 拍摄星轨时忘记带快门线? 这不是问题,用遥控精灵就可以搞定。

4.电视/机顶盒遥控器

您可以一边看电视,一边玩手机。 手机变身贴心电视遥控器,内置电视节目列表,追剧、换台轻松一键。

5.完整的遥控代码库

支持7000+家电品牌,250000+遥控器,自带80000+离线遥控器码库,无网也能玩! 官方码库更准确!

6.红外设备遥控

全面支持空调、电视、机顶盒/卫星接收器、投影仪、网络盒子、DVD/功放/家庭娱乐设备、风扇、相机/单反、灯/开关等红外设备。

应用特点

1、家电品牌众多

支持格力、美的、海尔、TCL、通舟、长虹、创维、大金、海信、奥克斯、格兰仕、科龙、康佳、夏普等多个家电品牌的远程控制。

2.全面的远程控制代码库

内置国际红外码库+中文红外码库,有多种官方红外码库,2265支持离线遥控功能。

3、家电种类繁多

支持空调、电视机、机顶盒、投影仪、电风扇、DVD、音响、互联网盒子等家电设备的远程控制。

4.智能引导遥控

使用电视机顶盒观看电视时,您可以直接在手机上查看电视正在播放的电视节目。 点击节目名称可直接控制电视播放该节目。 您所看到的就是您所控制的。

5.超级节目列表

内置全球 3000 多个频道的全面、准确的每周电视节目预览。

6. 一步搜索遥控器

寻找遥控器只需输入电器品牌/型号等关键词进行搜索,一步到位,就这么简单! 真正的智能匹配,只有遥控精灵才能做到!

应用优势

在这里您可以得到许多方便快捷的空调遥控器远程操作。

在这里你可以秒把手机变成空调遥控器,更好地调节空调

它带来了许多良好的功能服务,并且极其易于使用。

手机可控制各类家电及智能设备

所有功能和服务均免费开放使用,无任何限制

更新日志

v1.4.5版本

1.增加遥控器品牌

2.优化远程控制用户界面

3.远程控制代码优化

软件包名称:com.flybbj.remotecontrol

MD5:7F8C32288112E3D5D321C192F9CC61F3

智能遥控器最新版v1.4.5(1)/

智能遥控器最新版v1.4.5(2)/

智能遥控器最新版v1.4.5(3)/

智能遥控器最新版v1.4.5(4)/