• 周日. 4月 14th, 2024

数码兽小知识七大魔王中有的曾经是天使奇戈兽潜力巨大

虽然数码宝贝是一个热血系列,但它远不止于战斗。 这部动画有一个很大的剧本框架,然后数码兽在这个框架内扮演自己的角色,共同表演剧本。

在数码宝贝的设定中经常可以看到一些有趣的东西。 比如迪鲁兽的手套是从黄金剑兽的数据中复制过来的,又比如奥加兽的武器是来自僵尸暴龙兽等等。初代邪恶魔兽为什么这么害怕天使兽呢? 因为恶魔兽在没落之前就是天使兽,而且因为它知道敌我双方的弱点,所以它想要全力杀死帕特兽,可惜它没能做到。

奥加兽打败了丧尸暴龙兽_奥加兽+狮子兽_奥加兽/

关于数码兽的琐事远多了,还有一些关于七大魔王和奥林匹斯十二主神的事情。 让我们来看看。

奥加兽+狮子兽_奥加兽_奥加兽打败了丧尸暴龙兽/

奇戈兽有进化成全龙型数码兽的可能性

Chigomon 是 V-Zimon 的婴儿阶段。 V-齐蒙可能是历代主角中潜力最大的一位。 两条单独的系可以进化为金甲龙兽和究极V-吉蒙。 组合线可以进化成帝龙兽和圣骑士的形态。

龙型数码宝贝在动漫中一直很受欢迎。 主角必须是龙属性,敌人也很可能是龙属性。 奇戈兽有可能进化成任何龙型数码兽! 我们常说所有的野兽都会滚动,但这只是我们粉丝的一个笑话。 Chigomon的潜力已得到官方认证。 如果奇戈兽有一天进化成战斗暴龙兽,请不要感到惊讶。

奥加兽_奥加兽打败了丧尸暴龙兽_奥加兽+狮子兽/

狮兽有三个敌人

从动画中我们知道,狮子兽的宿敌是奥加兽。 他们从恶魔兽一章一直打到四大天王一章,没有分出胜负。 直到雷蒙死后,这场决斗才暂时被搁置。 他们为什么打架? 奥加兽自己并不知道,但他们的关系就像鸣人与佐助、悟空与贝吉塔一样。

狮子兽的第二个敌人是武士兽。 顾名思义,武士兽是为战斗而生的数码兽。 之所以针对狮子兽,是因为狮子兽腰上的剑“盐之丸”。 武士门他想用自己的爱剑“白鸟丸”挑战狮子门的剑,但这个愿望暂时无法实现。

狮子兽的第三个敌人与狮子兽有着血海深仇。 它是独眼兽。 独眼兽本来是顽强的龙战士,但不知道什么原因,它的眼睛被狮子兽弄瞎了。 为了向狮子兽报仇而不断战斗。 强化自己,但复仇的对象却不断在生与死之间循环。

奥加兽打败了丧尸暴龙兽_奥加兽+狮子兽_奥加兽/

七大魔王的部分成员曾经是天使

七大魔王是由掌管七大罪的魔王数码兽组成。 根据比较可靠的消息,七大魔王中有三位曾经是天界的高级天使。 以光明兽为首的这三位天使和其他天使密谋叛乱。 但最终还是失败了,一群天使被逐出了天堂,扔进了黑暗的空间。 这三个是光兽、究极战争兽、莉莉丝兽。

这三只数码兽都有正进化系,所以我大胆猜测这三只数码兽堕落前分别是光明兽、成长兽、炽天使兽、天使兽。

奥加兽_奥加兽打败了丧尸暴龙兽_奥加兽+狮子兽/

傲神成员战力也为零?

奥林匹斯十二神被正式指定为可以与皇家骑士匹敌的组织。 由此可见奥林匹亚组织的战斗力有多么强大! 与人人都能战斗的皇家骑士团不同,十二神君很多都只是打酱油而已。 其中,刻瑞斯兽是没有战斗力的神。 因此,刻瑞斯兽和灵媒的数量都非常少。 独自出现在人们面前。

我们常说帝龙铠战力为零,但这更多的是一个笑话。 克瑞斯兽和灵媒的战斗力绝对为零。 就算十二神神有这样的成员,也能和帝骑抗衡。 ,那么其他能够战斗的神灵的战斗力可想而知!

奥加兽打败了丧尸暴龙兽_奥加兽+狮子兽_奥加兽/

奥加兽+狮子兽_奥加兽_奥加兽打败了丧尸暴龙兽/