• 周三. 5 月 22nd, 2024

京东3C数码深耕全渠道布局 数实融合推动经济增长

实体经济既是经济发展的“压舱石”,也是确保经济运行“稳字当头、稳中求进”的要义所在。期间,政府工作报告提出,要依靠创新推动实体经济高质量发展,培育壮大新动能,促进科技创新与实体经济深度融合,更好发挥创新驱动发展作用。同时,扩内需、强信心,促消费、强产业,促投资等一系列重大举措,也传递出高质量发展的积极信号。

作为兼具实体产业基础和数字技术能力的新型实体企业,京东一直致力于赋能供应链上下游企业数字化转型、助推产业链降本增效、助力经济高质量发展。尤其在3C数码领域,京东始终坚持优化全渠道战略,目前,京东3C数码全渠道矩阵已实现京东之家、京东数码专卖店、京东电脑数码专卖店、娱非凡京东线下潮玩体验中心、京东图文等丰富的线下业态覆盖。京东3C数码深耕全渠道战略布局,不仅创造就业岗位、推动就业群体高质量就业,通过发挥数智化供应链优势,也为带动线下实体门店数字化升级、驱动区域经济发展注入新的动力。

对于今年经济社会发展的工作重点,“着力扩大国内需求”被放在首位,并明确“把恢复和扩大消费摆在优先位置。”作为始终深深赢得消费者信赖的领域,京东长期以来始终坚持为消费者提供更好的电器商品、价格和服务。为进一步提升消费者的低价消费体验,京东百亿补贴将于3月6日全面上线,联合海量3C数码品牌、商家直接对商品进行真金白银的补贴,以价格直降的方式带来最具性比价的商品。此次京东百亿补贴,将为消费者带来补贴超千元的iPhone手机、戴森吹风机等爆款尖货电器产品,以更价格和服务满足消费者生活工作等各方面需求,全面激发消费活力。

随着此次京东百亿补贴全面上线,京东将为消费者带来史上最大力度的促消费优惠活动,同时进一步助力产业带上的品牌商家实现销售提升、收入提升;同时,持续以开放的数智化供应链,带动产业链上下游就业创业、开拓消费新市场,推动实体经济和数字经济加速融合携手更多合作伙伴实现高质量增长。