• 周三. 5 月 22nd, 2024

万能遥控器

全能遥控器是一款可以自由操作任何家电,更好的控制家电情况的APP。 一合一遥控器可以通过蓝牙配对来控制用户的手机和众多家电,从而更好地操作家电。 当找不到这些遥控器时,也可以轻松完成调节,享受智慧生活。 在多合一遥控器中,用户可以随时点击控制空调、电视、机顶盒、风扇等。 他们可以轻松地躺在沙发上,使用手机随时掌握所有功能,而无需起身拿起遥控器。 在多合一遥控器中,很多已经和你配对过的家电都可以在设置中删除或者与新的家电配对。 这也方便用户在换新家时轻松地重新控制所有家电。 万能遥控器清晰的设计和简单的操作使每个用户都能轻松使用和操作。

一机多用遥控器特点:

1、通过蓝牙配对,控制用户的手机和很多家电,从而更好的操作家电。

2.当找不到遥控器时,您可以轻松完成调节,享受更智能的生活,获得更多便利。

3、在设置中,删除或者重新配对很多已经配对过的家电,方便换家的人。

4. 清晰的设计,简单的操作,非常简洁的界面让每个用户都能轻松使用。

万能遥控器使用方法:

1.打开手机蓝牙和家电蓝牙,即可实时配对。更新日志

1.全新UI即将上线;

2.修复已知bug。