• 周日. 4月 14th, 2024

官方通报“网传公职人员不雅聊天”:前男友剪辑拼凑视频已道歉

admin

9月 20, 2023

7月31日,有媒体报道四川一公职人员被曝涉不雅聊天。8月1日凌晨1时03分,四川省泸州市古蔺县皇华镇人民政府就网上所传“皇华镇政府工作人员王某某聊天记录及利用亲密关系索要钱财”的相关信息发布《情况通报》,回应网友关切。

报道截图(来源:百姓关注)

通报称,2023年7月30日,网络平台出现“皇华镇某工作人员网络聊天信息”相关视频,引发网民关注。发现相关信息后,皇华镇派出所立即介入调查。

经查,冯某(男)与皇华镇工作人员王某(女)原系男女朋友关系,因感情不和分手后,冯某通过掐头去尾、剪辑拼凑的手段,将其与王某交往期间的聊天记录和通话记录合成视频,故意在网络平台发布,散布他人隐私。

经皇华镇派出所传唤教育,冯某已认识到自己的错误,并通过媒体发表道歉声明。

皇华镇政府通报