• 周日. 4月 21st, 2024

亚信科技移动大数据公共服务平台荣获“中国电子学会科技进步三等奖”

近日,中国电子科学技术学会奖励大会发布了2021-2022年度中国电子科学技术奖励计划获奖项目名单,亚信科技“移动大数据公共服务平台及其应用”项目荣获“科学技术三等奖”和技术进步”。

中国电子学会科学技术奖由工业和信息化部直属事业单位中国电子学会总部设立,经国家科学技术奖励工作办公室批准设立。 ,是中国电子信息技术领域最具权威和影响力的奖项之一。 该奖项评选标准严格,经过初审和终审多轮评审。

《移动大数据公共服务平台及其应用》由亚信科技旗下艾瑞咨询设计。 率先推出一体化、全流程的数据资产管理平台。 产品已在某通信运营商大部分省级公司应用推广,引领数据中台技术创新,助力行业大数据处理与应用技术进步。

移动大数据公共服务平台是在亚信科技大数据和人工智能技术、产品和解决方案的基础上创新形成的。 在外省市的布局产生了良好的经济效益和社会效益。 特别是依托平台搭建气象应急、交通应急、灾害应急等多个智能化应急管理平台,为相关部门提供准确、及时、可视化、精细化的预警和应急服务,提升了应急处置能力。有关单位的能力和保障保障了公众生命财产安全,得到社会各界的高度认可。

亚信科技和艾瑞咨询致力于大数据技术和产品的研发、创新和应用,依托数字化产品和服务助推各行业数字化智能化转型升级,同时不断加强与合作伙伴在大数据领域的合作。各行业共同探索大数据。 数据技术在各行业的应用空间,为传统行业的转型发展提供更加智能、高效、安全的数据支撑。