• 周一. 6 月 17th, 2024

ChatGPT替代不了人类|附AI输给人类10个原因

ChatGPT替代不了人类|附Ai输给人类10个原因。

【Chatgpt】AI人工智能的开发越来越进步,开发公司OpenAI也开发出AI聊天机器人Chatgpt,Chatgpt是基于GPT-3.5架构训练而成,可以透过文字对话与使用者进行交谈,使用者可以向Chatgpt提出各种问题,如回复问题、生成文章和代码,或者翻译文章内容等复杂任务,Chatgpt都能完成。

「ChatGPT替代不了水瓶射手双子」登上微博热搜Chatgpt开放大家使用后,也吸引超过100万人使用,并迅速在社交平台上引起热议,不少人都相当担忧Chatgpt将取代多个职业,掀起新一波的失业潮。但日前微博热搜上却出现一则相当有趣的讨论字条「ChatGPT替代不了水瓶射手双子」,短短一天就累积超过1.4亿阅读量,更有1.3万的讨论次数。

「人工智能替代不了疯子」一名网友在微博上发文表示「ChatGPT替代不了水瓶射手双子,我的意思是人工智能替代不了疯子」,让网友纷纷留言表示,「确实这三个星座都是疯子,好好笑」、「这三个星座确实没人能比」、「不只这三个星座吧,有些也是超怪」、「确实」、「每天情绪都在发疯」、「人工智能真的没办法替代疯子」、「让人工智能替代这三个星座的话,世界会少很多乐趣欸」、「可怕的是这三个星座还引以为傲」。

网友发出「AI没办法取代你的10大原因」更有网友直接发出AI没办法取代你的十大原因。

1. 没你便宜。2. 没你能背锅。3. 没你能吃苦。4. 观察力没你差。5. 没你会道歉。6. 没你有情绪。7. 没你会自省。8. 没你会重生。9. 没你懂美好。10. 没有你不行。

网友也搞笑回复「全是Ai的话,老板就骂不了人了哈哈」、「不得不说Ai在这十点上没我厉害」、「我果然还是没办法替代的,不怕不怕」。