• 周一. 5 月 27th, 2024

爱车一族首选 公牛车载USB充电器目前京东618仅售69元!

admin

8 月 2, 2023

【IT168 导购】随着时代的发展,不论是喜欢游玩的旅行达人还是生活节奏匆忙的商务人士,越来越多的有车一族都习惯在车上配备一个车充,一款好的车载充电器可以在开车上下班的时间或是自驾旅途中给手机或者是电子产品充电,大大减少了由于手机无电导致的各种尴尬情况。公旗下牛发布一款车载USB充电器,就可以轻松解您燃眉之急,并助您安全智能充电,目前京东618全民年中购物狂欢仅售69元,感兴趣的朋友不妨点击链接了解详情!


▲【点击查看详情】

  外观方面,公牛车载USB充电器采用了一体化纯铜珍珠电镀工艺金属机身,外形小巧、设计简洁美观、材质厚重手感十足,高端时尚更耐用。选用100%黄铜一体CNC高精度加工工艺,历经铣削、抛光、珍珠电镀、镭雕等多项复杂工序,手感十足,流线型金属造型,与爱车设计相辅相成,浑然一体。

公牛车载USB充电器采用进口高性能识别芯片,自动握手终端设备,智能分配充电电流,有效保护取电设备的用电健康;两口USB、2.4A大电流,能同时满足手机充电和行车记录仪、导航、车载空气净化器等两台设备用电;更有核心的研发技术,不仅充电速度快,还有过流保护、短路保护、过压保护、防电磁干扰保护、过温保护等防护功能,有效保护爱车因充电导致的线路短路等安全隐患,多重防护更好的保护您爱车的精贵配件及充电设备。